首都“饿了呢”平台3下违规餐厅被查 违法经营习以为常_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 餐饮连锁

首都“饿了呢”平台3下违规餐厅被查 违法经营习以为常

2017年2月22日     来:新华网     编辑:HuJunJie      
饿了呢3餐厅被查,违法经营不能忍​。

饿了呢3餐厅被查,违法经营不能忍。

饿了呢3餐厅被查

记者昨天从买食品药品监督管理局获悉,根据消费者举报,大兴区食药监局现场调查取证发现,“饿了呢”网上订餐平台的“麦特汉堡餐厅”“勇敢堡炸鸡汉堡”“李记腊汁肉夹馍”3下商店不具备餐饮服务经营资质,已经对那线下实际经营者依法对。

3下外卖店铺的线下实际经营者均在大兴区西红门镇。其中名为“李记腊汁肉夹馍”的外卖店铺实际为冒名经营。“这家店叫凉皮小巫。”执法人员介绍,该公司无其他食品经营和餐饮服务资质,现场完全不具备食品生产加工条件。通过在“饿了呢”平台上达到传其隔壁某超市的《食品经营许可证》环视件,冒名经营“李记腊汁肉夹馍”商店,卖肉夹馍、刀削面等食品。

大兴食药监局执法人员早已现场责令上述3下线下实际经营者立即停止非法经营项目,连给予立案查处。针对“饿了呢”平台涉嫌未尽网店资质审查义务的行为,大兴食药监局表示,以按照顺序通报给“饿了呢”平台开办方所在地的吃药监管部门,由于其进行审查。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。