网络餐饮必须要发生实体店铺?吃药监回应"网络餐饮服务新规"_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 餐饮连锁

网络餐饮必须要发生实体店铺?吃药监回应"网络餐饮服务新规"

2017年2月27日     来:互联网     编辑:HuZhongKai      
“没实体店将禁止送外卖?”近来,国家食品药品监督管理总局发布《网络餐饮服务监督管理办法(征求意见稿)》继,外卖圈就被这样的消息标题刷屏了。下厨等共享模式向没实体店,还能开外卖吗?新规之下,先后三在外卖平台模式是否也对

网络餐饮必须要发生实体店铺?吃药监回应"网络餐饮服务新规"

网络餐饮,必须要发生实体店铺?

发生实体店说明具有食品生产能力,发生许可证说明有法律资质,如果有食品安全问题,顾客能够在监管之下找到责任主体,立即是最起码的制度设计。目前部分外卖品牌采用中央厨房模式。中央厨房模式可以实行统一原料采购、加工,言简意赅了复杂的初加工操作,操作岗位单纯化,工序专业化,造福增强餐饮业标准化、工业化水平。

目前,市场上的中央厨房模式主要起少数种:

依照目前比热品牌“17饭”和“笨熊造饭”相当类似于加盟或合作。同个已经同“笨熊造饭”品牌合作过的饮食老板称:“我们和‘笨熊造饭’签订协议,他们提供中央厨房的制造标准,使用我们饭店的执照,我们只当加工,每个月结款。17饭”劲松店公示的执照是“首都馨春园清真酱肉坊”。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。