四川5A级旅游景区数量升到12单 国家5A级旅游景区有些许?_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 旅游景点

四川5A级旅游景区数量升到12单 国家5A级旅游景区有些许?

2017年3月1日     来:互联网     编辑:HuZhongKai      
全国旅游规划发展工作会议达到,海螺沟景区管理局局长谭智泉从国家旅游局相关负责人手中接过了清亮的国家5A级旅游景区牌匾。至今,四川5A级旅游景区数量达到升到12单。好发现,四川在加快由旅游资源十分省为旅游经济强省义无反顾的过程中,5A级

四川5A级旅游景区数量升到12单 国家5A级旅游景区有些许?

盘点国家5A级旅游景区有些许?

依照省旅发委统计,直至目前四川省国家5A级旅游景区的数量和广东等省并列全国第四,仅次于江苏省、浙江省和河南省。四川5A级旅游景区“诞生记”如果追溯到2007年。2007年5月,国家旅游局批准66下景区为国家5A级旅游景区。四川省的青城山-都江堰游览景区、峨眉山景区、九寨沟景区跻身其间。探望旅发委相关负责人说:“在这个之前,旅游景区评定最高级一直是4A级。”

从2007年国家旅游局开始进行5A级旅游景区评定的立刻10年来,除了旅游业为“5·12”汶川特大地震影响的3年,四川省几乎每年还会生新的5A级旅游景区。特别在2013年,四川省汶川特别旅游区、北川羌都旅游区、阆中古城旅游景区、邓小平家门旅游区等四只景区晋升为国家5A级旅游景区。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。