五大旅游IP共同 尤其260亿就从往一个赤山湖旅游度假区_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 旅游景点

五大旅游IP共同 尤其260亿就从往一个赤山湖旅游度假区

2017年3月3日     来:首先经济     编辑:HuJunJie      
预测一期项目以在少数年内对外营业,全部建成后年可接待游客超过1000万人次,开展成为继迪士尼、增长隆后的华夏游览度假目的地全新强IP。

3月3日,丰厚集团、景域集团主办的“赤山湖国际旅游度假区IP引擎项目签字仪式和启动大会”举行。赤山湖旅游度假区由句容市赤山湖管委会与丰盛集团协作建设,目标打造成为超5A专业的头号旅游度假区。

赤山湖旅游度假区

根据,赤山湖国际旅游度假区项目总投资达260多亿元,本次首企盼签约项目包括中国乡村旅游第一“网红”袁家村,国内首只野奢度假酒店品牌帐篷客、著名足球明星孙继海旗下秒嗨潮流运动乐园、根日本的KANDU亲子小镇和虹之汤温泉小镇等特征度假IP项目。预测一期项目以在少数年内对外营业,全部建成后年可接待游客超过1000万人次,开展成为继迪士尼、增长隆后的华夏游览度假目的地全新强IP。

2016年,句容游览人次1600万,比增长7.45%。本次签约的五大网红IP,分别有优势。帐篷客野奢度假酒店,开赛后有望成为网红酒店超级IP;袁家村,依靠独具特色的陕北小吃,成为全国农村旅游的“首先红”,日接待游客18万,针对广大辐射带动作用肯定;秒嗨潮流运动公园,由于英超名人堂亚洲第一人口孙继海亲自打造,度假的同时可享受蹦极、皮划艇、围绕湖自行车等丰富的移动体验项目;除了,KANDU亲子小镇和虹之汤温泉小镇,啊都将在赤山湖国际旅游度假区落地生根。

“驴妈妈大数量显示,游客越来越偏爱拥有美景、美食、美宿的一站式综合型旅游度假目的地,赤山湖就以成为这样的地方。清晨,从帐篷客中苏来,延长窗帘感受外面的鸟语花香;早饭后,在秒嗨潮流公园骑着山地自行车环游赤山湖一周,欣赏在广泛的风景;到了中午,来熙熙攘攘、香气四溢的袁家村美食街,尝试着各色佳肴;下一场带着小孩在KANDU亲子小镇享受下午时,感受童趣;劳动了,晚上带着家人共同去虹之汤温泉小镇泡个温泉,雪去一上的疲倦。” 驴妈妈旅游网创始人洪清华在现场描述。

记者了解到,在全域旅游建设大潮下,动百亿层的种类投资已不希罕。特色小镇、乡村度假综合体将成为农村旅游发展趋势,如果凝聚旅游目的地独特品格特性和卖点的游览IP,以是体现旅游业供给侧结构性改革要求,因为精细化、人性化制胜之根本。

“从出发地到目的地,贯通整个全过程的是IP,这个里面IP最宝贵。尽管有人今天不说IP这个词,但是做的工作也是IP。”洪清华认为,全域旅游的高下不在于全域美景,如果在于是否有IP的家业和类型。1单IP还不够,这次有5单IP,上IP的附加将发生连带效应,赤山湖将成为长三角亲子蜜月游的首选地。 “IP+网红景区+网红酒店+网红美食+网红体育+ O2O渠道+分时度假+文创+X”的新开发模式,构建有超级IP矩阵,立即将是赤山湖度假区区别于其他文旅列的重要因素。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。