"LBS+AR"全部QQ红包背后有什么社交营销玩法_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 休闲产业

"LBS+AR"全部QQ红包背后有什么社交营销玩法

2017年3月23日     来:互联网     编辑:HuZhongKai      
怎样利用新技术,尝试新广告形态,刚巧打不和营销组合拳,实现“尝试效合一”,成为值得旅游行业思考的题材。今年春节期间,东航、携程以及长隆等旅游行业代表性品牌,在多广告营销平台中挑选了腾讯社交广告,通过手机QQ“LBS+AR上下跌红包2

"LBS+AR"全部QQ红包背后有什么社交营销玩法

读懂、找到、点达消费者

张罗平台天然适合旅行者分享免费注册送59元体验金、晒出旅游体验,旅行人群深度活跃在社交平台,形成一个天与旅游行业相配合的环境。QQ、微信作为已经覆盖90%中国网民的少很社交平台,占据中国移动网民55%+的上网时间,深度渗透旅游人群“发生兴趣-搜罗信息-行程预定-行前-实行中-实行后”的都场景中。

腾讯社交广告深度渗透旅游人群的都场景中

根据强大的应酬场景,和社交数据生态系统,腾讯社交广告为出游行业定制了 “全程精准于人的数字营销”。依靠QQ、微信等社交平台数据,通过账号所识别的地理位置、装备行为、笔直行业相关特征和行为锁定目标用户群,精准刻画用户画像,所以读懂用户,找到相同兴趣爱好的逃逸在消费者,连落实广告的精准触达,凡是手Q红包春节营销成功的基础。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。