2017清明节假期日公布 清明假期高速免费为?_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 旅游产业

2017清明节假期日公布 清明假期高速免费为?

2017年3月25日     来:互联网     编辑:HuZhongKai      
清明节期间,祭扫人流、车流集中出行时段主要集中在山顶日8时至11经常。此外,清明三上假日,北京市域内所发生收费公路对7所以下(含有7所)载客车辆免收通行费,免费通行时间为4月2日0时至4月4日24经常,因为车驶离出口收费站的时间为准。

2017清明节放假安排:4月2日至4日放假调休,共同3上。4月1日(星期六)上班。

2017清明节假期日公布

清明假期高速路对小型客车免费放行

免费通行期间,小型客车免费专用通道实行无发卡抬杆放行;ETC车道维持现行不停车方式通行,免费小型客车通行费收费额为零,交款车辆正常收费;其他普通车道维持现行领卡、交款通行模式,针对小型客车免费放行。

据介绍,预测2017年清明假期收费公路交通量将展现高位稳步攀升走势,比上年同期平稳增长,日均交通量有可能突破去年“五一”所创办的不通假期历史最高值,接近或达到240万,比去年同期增长约8%;单日交通量峰值有可能创历史新高。

依照交通部门预测,清明三上假日,每日上午9时至12经常、下午14时至18时为路网总体交通压力较大的时候,峰值可能出现在上午10时至11经常。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。