泼水节带热泰国游:云南游部分线路价格将上涨三成_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 旅游景点

泼水节带热泰国游:云南游部分线路价格将上涨三成

2017年3月27日     来:互联网     编辑:HuZhongKai      
在4月13日,一年一度的泰国泼水节即将到来。泼水节期间,驴妈妈平台赴云南游览人次同比上涨近3成为,其中西双版纳成为“人气王”,多干西双版纳的游览线路都订爆棚。

泼水节带热泰国游:云南游部分线路价格将上涨三成

乘一年一度的泰国泼水节即将到来。从各个大旅行社了解到,尽管离开泼水节还有20来天的时间,但是咨询和预订泼水节期间的泰国游的游人明显增多,去泰游进预订高峰。业内人士预计,泼水节开展成为继清明节继去泰游的同时同出游小山顶。

在2017年泼水节期间,驴妈妈平台游客前往泰旅游人次同比去年上涨近6成为,20-40年的游人群体占比邻近8成为,上海、广州、首都、武汉、青岛成为泼水节期间赴泰游的重要客源地。从出游人气来看,泼水节期间华夏游客最喜爱的泰国游览目的地是普吉岛、芭提雅、曼谷、清迈、上米。

作为傣族的风俗节日,泼水节为带动热了云南游。泼水节期间,驴妈妈平台赴云南游览人次同比上涨近3成为,其中西双版纳成为“人气王”,多干西双版纳的游览线路都订爆棚。


由于泼水节期间西双版纳酒店价格普遍上调,多干西双版纳游览线路价格还发生不同程度的泛,一般上涨300-1000第一,大幅度在10%-35%左右,如果“昆明、县、玉溪三飞6日游”平时价格为2988第一,泼水节期间上涨至3928第一,上涨幅度超过3成为,仍然预订火爆。

依照业内人士称,针对目前云南游览市场强制购物等行业痛点,驴妈妈以游客为本,打破行业乱象,特别推出“纯玩私享团”,纯玩0购物,还游客一个周旅途,定制品质游受到游客青睐。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。