蚂蚁短租推“房东体验”叫板Airbnb“Trips”平台?_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 店酒店

蚂蚁短租推“房东体验”叫板Airbnb“Trips”平台?

2017年3月28日     来:互联网     编辑:HuZhongKai      
在华宣布更名并以Trips诞生上海的消息余温未散,Airbnb随即迎来本土企业叫板。3月27日,蚂蚁短租宣布在全国15单城市启动类似于“Trips”的“房东体验”项目。这场本土企业叫板短租鼻祖的背后,自由出什么行业信号?

蚂蚁短租推“房东体验”叫板Airbnb“Trips”平台?

15城市启动“房东体验”

近来,蚂蚁短租宣布启动“房东体验”项目。所谓“房东体验”,凡是靠蚂蚁短租筛选部分房东,由于后者发起并运营一批有地方或者房东个人特色的“深度体验”仪式旅游服务。该项目目的在于强化房源特色,被外地游客体会更多本地社区文化。

依照了解,“房东体验”收费标准由房东根据有关成本核算后宣布,蚂蚁短租平台负责对并选取。该项目第一等以首都、上海、重庆、长白山、武夷山、青岛、武汉、北海、天津、厦门、威海、深圳、大同、成都和杭州15单城市达线,数量超过百件。

蚂蚁短租CEO申志强透露,“房东体验”项目准备时间超过两年,雏形是平台最初由房东为房客提供的接送机、接送站和导游包车服务。平台在营业中发现,多房东会在接待房客时,故或者无意的被房客参与到自己擅长或者本社区特色的移动受到去,如果这些活动在房客中受到欢迎。”

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。