支付宝推出租房服务 店信用体系建设还会见远吗?_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 店酒店

支付宝推出租房服务 店信用体系建设还会见远吗?

2017年3月30日     来:中关村在线     编辑:HuZhongKai      
近来,支付宝方面称,除了蘑菇租房,继续还会见发生更多不同种类的程序三在协作伙伴加入,并且租客只需按月付租金,同改“押一付三”老。

支付宝推出租房服务 店信用体系建设还会见远吗?

现在,支付宝已经覆盖了我们生活的全部,除非你飞,没它办不到的。立即不,支付宝近日即生产了租房服务,芝麻分650以上还能不押金。根据,目前支付宝租房服务接入的是国内专业的真实租房平台——蘑菇租房。上海率先上线后,首都、深圳、南京、杭州等地为以陆续上线,用户在支付宝App首页顶部搜索框输入“租房”即使可进。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。