桂林游览发布混改首份年报:业绩双下降、寻求再融资_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 旅游产业

桂林游览发布混改首份年报:业绩双下降、寻求再融资

2017年3月31日     来:互联网     编辑:HuZhongKai      
尽管引入海航的胡改已被去年10月落地,但是桂林游览去年的业绩却出现双降的范围。对于业绩双下降底原因,桂林游览方面表示,营收的下降主要为“经营改增”政策的影响,所以使得营收减少1629.91万元,如果扣除“经营改增”政策的影响,商店可实现5

桂林游览发布混改首份年报:业绩双下降、寻求再融资

尽管引入海航的胡改已被去年10月落地,但是桂林游览去年的业绩却出现双降的范围。近来,桂林游览股份有限公司发布2016年年报告显示,去年,桂林游览共实现营收4.86亿元,比减少2.75%,归于上市公司股东的利润为738.78万元,比减少75.28%。


对于业绩双下降底原因,桂林游览方面表示,营收的下降主要为“经营改增”政策的影响,所以使得营收减少1629.91万元,如果扣除“经营改增”政策的影响,商店可实现营业收入5.03亿元,比增加 0.51%。

一方面,由于桂林游览在2016年12月31日对控股子公司桂圳公司的部分资金计提减值准备9963万元,上述对桂圳公司的部分资金计提减值准备让本公司2016年归属于企业股东的利润减少6476万元。如果扣除公司对桂圳公司有资金计提减值准备的影响,商店本报告期可实现归属于企业股东的利润7215万元,比增长141%。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。