为什么说旅游者幸福感不一定与花费多少有一定关系?_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 旅游产业

为什么说旅游者幸福感不一定与花费多少有一定关系?

2017年3月31日     来:互联网     编辑:HuZhongKai      
游客的幸福程度不一定与花费的钱财多少有一定关系。啊未必是经济繁荣地区的游人,福指数就必然高。近来,《华夏旅游者点评与幸福指数报告2017》由于我国最大的在线旅行社携程旅游对外发布,连宣布了最近一个年的“华夏旅游者幸福

为什么说旅游者幸福感不一定与花费多少有一定关系?

依照了解,我国同年有44亿人次国内游客、1.22亿人次出国旅游者,他们如何评价自己的游览体验,和国内外的产品和劳动?互联网旅游公司通过真实用户大数量,恢复旅游满意度这同难题,连尝试为国人建立“游客幸福指数”的正规。

携程是我国率先出“福指数”新概念的旅游公司。告知提出,旅游发展的根本目的在于增加全民个人和家庭的幸福感。我国旅游业应该依托大数量建立以游客评价和幸福度为中心的劳动系统,如果携程这类市场打头阵的互联网旅游公司将达重要作用。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。