2017世界最有价值的50单酒店品牌榜单出炉_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 旅游产业

2017世界最有价值的50单酒店品牌榜单出炉

2017年3月31日     来:互联网     编辑:HuZhongKai      
英国品牌评估机构Brand Finance通告“2017世界最有价值50单酒店品牌”排行榜(the world’s most valuable hotels brands 2017)。希尔顿以83.70亿美元名列榜首,万豪和凯悦名列第二、其三个。

2017世界最有价值的50单酒店品牌榜单出炉

品牌价值的定义为:和营销相关的无形资产,包括但是不限定于名称,词组,标志,标志,计划或是它们相互组合用以识别某个销售者或有群销售者的产品还是服务,连要之与竞争对手的产品和劳动相区别,在利益相关者头脑中养独特的印象,或者系感受,所以产生经济效益和价值。

品牌榜估值方法采用的是“批准费节省法”(Royalty Relief)。这种方法涉及估计预期归属于品牌的销售额,连计算使用该品牌的批准费率,即使品牌所有者必须付出的使用该品牌的费用——如果品牌所用吧不再具有该品牌。排行榜中的品牌价值数字是品牌作为资本转让的秘密价值。一家企业也许有多只品牌,商店价值是那个所发生各品牌相关资产和收益流价值的总数。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。