乡村游发力再度升级 群众旅游时代或将来到期_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 旅游产业

乡村游发力再度升级 群众旅游时代或将来到期

2017年3月31日     来:互联网     编辑:HuZhongKai      
近来,华夏正在迎接全面兴起的群众旅游时代,旅游业处于并以长期处于黄金发展要。去年,江西把农村旅游作为提高的主业态、工作的主抓手,通过“乡村旅游发展提升年”推动实现全省农村旅游规模由小到大、布局由分散到聚集、业态由单纯到

乡村游发力再度升级 群众旅游时代或将来到期

从去年以来,乡村旅游接待人次2.63亿,比增长38.5%,乡村旅游综合收入2326.55亿,比增长29.25%,带63.6万农民就地就业。乡村旅游将成为今后一个期江西旅游业发展的主业态。

针对农村旅游应该怎么看?必须站在时代的视野下对农村旅游的社会价值和山河优化作用进行分析定位,通过再认识推动江西乡村旅游再提升:

同是农民就业本地化。乡村旅游是农民参与门槛最低,参与热情高的现代产业,凡是农民就地介入现代化最直接的途径。提高农村旅游,可以实现发展成果留在乡村,提高红利为当地群众共享。

第二是农产品就地商品化。乡村旅游将农产品直接变为旅游商品,从送货上门转换为送客上门,不但为农产品提供销路,并且减少物流费用和中环节,如果农民得到了商品买卖的议价权、商业交易的话语权。

其三是农村就地城镇化。乡村旅游集聚相关产业人口,形成一种新颖城镇化发展模式,可以有效解决当前农村地区普遍存在空心村和产业空心化,再树归属感,推动家庭稳定。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。