道路家网CEO:酒店和非标住宿正在相互融合_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 店酒店

道路家网CEO:酒店和非标住宿正在相互融合

2017年3月31日     来:互联网     编辑:HuZhongKai      
2017亚洲酒店论坛年会暨第十二到中国酒店星光奖颁奖仪式于上海浦东丽思卡尔顿酒店盛大开幕。道路家网联合创始人兼CEO罗军在现场分享了针对酒吧和非标准住宿二者关系的思考和预测。


供需碎片化给带来行业新机遇

现在住宿行业,市场和需要都在发生变化,导致了家产的新机遇。罗军表示,这个机会就是碎片化,他在几乎年前就开始关注了。从供给角度看,房源是碎片化的,导致互联网逻辑大有可为。从需求角度看,顾客的需要为在发生变化,重要起三触。

1、多人口。三亚许多别墅空置,啊发生多游客已不到海景房。除非新兴商业模式能被这些闲置房源从原来的效用中释放出,提供多功能,满足消费者需要。目前,我们平台的贸易订单中,70%凡是多人口的。

2、多上。游客在目的地停留时间超过1单月,如果住酒店,见面发生诸如做饭、雪洗等方面的多不便。

3、个性化。虽然每个酒店都在讲话个性化,但是这些个性化与顾客的个性化间还存在较大差异。

供需双方有的变化,凡是产业进步的重要基础。在5年半前,罗军和道路家团队就筹备做在线短租了。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。