当谈论乡村旅游的时候 至少要被两只因素的影响_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 旅游产业

当谈论乡村旅游的时候 至少要被两只因素的影响

2017年4月1日     来:互联网     编辑:HuZhongKai      
2016年,华夏乡村旅游人次达13.6亿人次,收入达到4000亿元以上,连预测,前途乡村旅游将是华夏整个旅游行业中加强最快的领域,2025年上近30亿人次,乡村旅游有望成为一个万亿级营收的伟大市场。

如果以1986年中国第一下农家乐“徐家大院”在成都的诞生作为农村旅游的“创世纪”的话,三十年后的华夏乡村旅游则既发生了脱胎换骨般的变化。根据《华夏乡村旅游发展指数报告》的数量,2016年,华夏乡村旅游人次达13.6亿人次,收入达到4000亿元以上,连预测,前途乡村旅游将是华夏整个旅游行业中加强最快的领域,2025年上近30亿人次,乡村旅游有望成为一个万亿级营收的伟大市场。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。