前铂涛集团副总裁创业 如果做住宿界“拂拜”_受到研究酒店旅游网_免费注册送59元体验金_免申请,即刻送!
目前位置: 首页 > 店酒店

前铂涛集团副总裁创业 如果做住宿界“拂拜”

2017年4月1日     来:互联网     编辑:HuZhongKai      
针对共享住宿的疼痛点,曹国梁表示以引入成熟的相关酒店运营管理系统STEP。此外,他还计划接入铂涛集团和锦江集团的达到千万会员体系。


共享单车有“拂拜”,共享汽车来“T ogo”,但是在共享住宿领域,却还没能够发出一家既能被房客放心,并且被房东放心的品牌。依照了解,曾任铂涛集团副总裁的等国梁,作为创始人推出了互联网共享住宿品牌“鹿驻”,从建清洁服务组织与管家团队,保持入住体验。依照了解,“鹿驻”计划今年要在全国50单中心城市签约5000宪章上房源。

  • 免费注册送59元体验金
    察觉免费注册送59元体验金的价值
  • 受到研究研究院
    控制产业最新消息
  • 免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台!

    广告、内容合作请点这里:

    寻求报道 ››

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,
    烦请联系:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。